jueves, 11 de junio de 2009

Romero, 3º en el Campeonato Argentino Endurance

El villeguense Anibal Romero, integrando el Team Fuji, se ubico 3º en el Campeonato Argentino de Endurance, disputada en Potrero de los Funes, en San Luis el pasado 7 de Junio. Joaquín Cammisi (también del equipo Fuji) ganó la clasificación general masculina consagrandose Campeón Argentino Endurance, mientras que el clasificador femenino lo encabezó Jaqueline Brugnoli. Participaron en la prueba 180 bikers. Camissi, se llevó el triunfo en la general y en la categoría Elite, ambas sobre Mauro Berrocal de San Juan y Aníbal Romero de General Villegas. El ganador, además se ganó: - Pasaje ida y Vuelta para el Mundial 2010 de Rally Maratón. - Plaza como integrante de la selección nacional para representar a Argentina en este mundial.