martes, 5 de noviembre de 2013

Kevin Aguirre gano la ultima del Villeguense

Esperando la largada
El ciclista de Ameghino, Kevin Aguirre, se quedó con la victoria en la ultima fecha del villeguense de MTB disputada el 3 de Noviembre en las instalaciones del Parque Municipal.
La fecha contó con la presencia de mas de 60 competidores de diversas ciudades de la zona y sirvió para coronar a los campeones  del certamen 2013.

Podio de la General
Aguirre pudo doblegar en los últimos metros al local Maximiliano Guevara, a quien la 2º ubicación le alcanzó para coronarse campeón, mientras que Hugo Minghetti de América completó el podio.
En damas, fue triunfo por  centímetros solamente de Noelia Cardoso, quedando la segunda ubicacion para Patricia Zarauz y tercera Graciela Manfredi, todas de Villegas.

Un gran numero de corredores promocionales, con una buena cantidad de debutantes en la disciplina, lo que a priori augura un creciente numero de corredores para el próximo año, en esta categoría el triunfo le correspondió a Pablo Surbano, escoltado por Cristian Martinez y Marcelo Brambilla.