miércoles, 30 de mayo de 2012

Marcelo Peralta y Elisa Cobanea, los ganadores de la 3º Fiesta Maya

Los ganadores, Cobanea y Peralta
El atleta de Marcos Juarez, Marcelo Peralta, y la representante de Tandil, Elisa Cobanea, fueron los vencedores de la 3º Edición de las Fiestas Mayas disputadas el 25 de Mayo en General Villegas.

Mas de 150 inscriptos participaron  de la maratón organizada por la Agrupación Atlética Villeguense y corrida en 3 vueltas a un circuito que totalizo 8.300 metros.
La largada, tal como estaba previsto se realizo algunos minutos después de las 15 hs.
Peralta comandaba el pelotón de punteros al cabo de la primer vuelta de las
Largada
previstas, pero ya en la segunda, marco un ritmo que fue imposible de sostener por parte del resto corredores, comenzando a distanciarse para ganar la competencia con suma autoridad, estableciendo un tiempo de 00:26:35, aventajando por 30 segundos a Claudio Cirone de Navarro y al local Osvaldo Barreto, quienes finalizaron 2º y 3º, respectivamente.
Por su parte, Elisa Cobanea tomo ventajas sobre Marisa Prado de Carlos Casares promediando el 2º giro, para quedarse con el escalón mas alto del podio en 00:32:40, mientras que la trenquelauquense Pamela Areneo completó el podio.