lunes, 23 de junio de 2014

Juaristi se quedo con la 3º Doble Moores

Podio de la General
Juan Juaristi se quedó con la 3º Edición de la Doble Moores, disputada el domingo 22 en las instalaciones de la Escuela 27 de dicha Estación.

La competencia, que se disputo en dos vueltas de 20 km cada una, en un terreno algo arenoso pero en buenas condiciones, se largo en horas del mediodía, y desde el arranque un grupo de 7 competidores se separó el resto, y a partir de ese momento se comenzó a rodar a buen ritmo, con continuos ataques buscando la fuga.
Al cabo del primer giro, ya solo quedaban 5 corredores, que iban en busca del triunfo.

Así, luego de la 2º vuelta la resolución  de la competencia quedó para los últimos metros, donde Juan Juaristi
Definición de la carrera
pudo sacar una bicicleta de diferencia a Hugo Minghetti, de América, mientras que un par de metros atrás quedo Santiago Serrano, de Arenales,y poco mas atrás, se ubico el ganador del año anterior, Miguel Juarez.
En Damas , al cabo del primer giro, todo parecía indicar que la definición también se produciría en los últimos metros y así fue, Patricia Zarauz y Noelia Cardoso llegaron juntas a la recta final, y allí  Zarauz hizo valer su mejor velocidad final para quedarse con la victoria.