El ataque de la piraña

Zigler, el Ganador
El ciclista de gral. Pico, Juan Carlos "piraña" Zigler se quedó con la 2º fecha del Regional de rural bike disputada el 5 de Mayo en Intendente Alvear (LP).
Mas de 120 competidores se dieron cita en la ciudad pampeana, para darle un hermoso  marco a esta 2º fecha, porque ademas el día acompañó para que todos los presentes disfrutaran del espectáculo.

La competencia, pactada a 5 vueltas de 10 km cada una, se hizo cerrada, dura, con un final incierto, sin un claro dominador durante las primeras vueltas, con un numeroso pelotón de corredores liderando la competencia, recién en la ultima vuelta, donde las fuerzas ya no son las mismas un grupo de
Miranda y Echenique, la lucha por la M E
aproximadamente 10 competidores logra sacar una pequeña luz, para tratar de definir entre ellos la competencia. Luego de una serie de ataques, Zigler logra establecer una ventaja que a la postre le daría el triunfo en la general y en la Master B, siendo escoltado por Emilio Frias a 45  segundos y Sebastian Delmonte a 50 segundos.

En Damas, el triunfo le correspondió a Andrea Manago (Gral. Pico), en otra carrera pareja, donde la rubia ciclista de Pico recién en los últimos metros logro despegarse de su escolta, Fabiola Suarez, quien arribo a apenas 9 segundos, el tercer escalón del podio lo ocupo Celeste Depaolo.

Los Villeguenses:
Un nutrido grupo de ciclistas villeguenses se hicieron presentes en Alvear, con estos resultados:
Juan Juaristi fue el mejor ubicado, logrando un  5º puesto en la gral y segundo en master A, mientras que Hugo Miranda fue el Vencedor en la categoría Máster E