lunes, 8 de octubre de 2007

En Junin, ganó el local Eduardo Alvarez

Disculpas por la demora

El domingo 30 de septiembre se disputo en Junin, la 9º fecha del Campeonato Regional de Rural Bike del Noroeste Bonaerense y La Pampa, organizado por la Agrupacion Duatletas Veteranos de esa ciudad. Mas de 70 competidores se dieron cita en el espectacular Parque de la Laguna de Gomez, para disputar esta competencia pactada a 3 vueltas a un circuito de 15 km a orillas del Rio Salado para los varones mayores, y de 2 vueltas para los Master E, Damas y Promocionales locales. El circuito se torno duro para los competidores, con muchos sectores con pasto, y un sector con un piso impecable que merced al viento a favor se hacia a altisima velocidad. Desde el comienzo, la competencia tuvo un ritmo fuerte, provocando esto, algunas caidas fuertes, y la escapada de un grupo de competidores que luego serian quienes definirian la competencia. El ciclista local Eduardo Alvarez (Elite)se quedo con la victoria, seguido por los dos ciclistas de Chivilcoy, David y Fernando Sinelli (Master A). Entre las chicas, la representante de Santa Rosa, Jaquelina Pansa, obtuvo una nueva victoria, quedando en segundo lugar Patricia Gorosito de 25 de Mayo y tercera Marta Verdugo de General Pico. En las restantes categorias, los ganadores fueron: en Master B, Osvaldo Rovira de Santa Rosa; en Master C, Omar Rosetti de Chivilcoy; en Master D, Arsenio Echenique de Huinca Renanco; en Master E, Carlos Sloover de Junin y en Juveniles, Jonatan Walter de General Pico.
El Campeonato se cierra el proximo domingo 14 de Octubre, en General Pico, organizado por la Agrupacon Ciclistas Piquenses, donde luego de la premiacion de la competencia se llevara a cabo un almuerzo y entrega de premios.