miércoles, 28 de septiembre de 2011

Frias ganó en America

Emilio Frías
El ciclista de General Pico, Emilio Frías, se quedó con la victoria en la 7º fecha del Regional de rural bike disputada el 25 de Septiembre en la ciudad de América, partido de Rivadavia.

Mas de un centenar de pedalistas se dieron cita en el Vivero Municipal, para largar esta competencia a desarrollarse sobre una distancia de 50 km, en un circuito dentro de las instalaciones del lugar, que alterno caminos, algún sendero, un poco de pasto y tierra arada, y una infinidad de curvas, que hicieron del trayecto de cada vuelta muy entretenido para los competidores, pero que a su vez permitía rodar a buena velocidad.

La orden de partida se dio poco después de las 11 hs, y con el correr de los metros todos fueron buscando su mejor ubicación con la precaución que merecía una largada de mas de un centenar de corredores en un circuito que no es el habitual.

viernes, 16 de septiembre de 2011

Rural Bike en Quemú Quemú

RURAL BIKE EN QUEMU QUEMU

Día: Domingo 18 de Septiembre.
Largada oficial: 11:30 hs.
Inscripción: A partir de las 9:00 hs. hasta 11:00 hs.

Promocionales

COPA CHALLENGUER: Se ganará la Copa el corredor que gane dos veces seguidas o tres alternadas.

PREMIOS

Medallas para todos los que terminan y Trofeos para el 1º, 2º y 3º puesto de acda categoría.